REVIEW

좁은 거실 글라스폴딩 시공으로 개방감 업!!!

BY. 최고관리자

거실 유리 폴딩도어

중문 인테리어 시공 후기

"어느덧 반년~~'

20평대 좁은 거실인테리어

어느덧 반년이라는 시간이...진짜 빠르네요.

20평대 좁은 거실에서 그것도 동향 아파트의 살면서

만족스러운 거실 폴딩도어 시공 후기

진심 추천하고 싶은 부분 인테리어죠!

인테리어, 리모델링 계획이 있는 분들은

거실 샷시 대신 유리 글라스 폴딩도어를 진심으로 고민하셔야 해요!

특히 북향이라면 말이죠.

좁을수록! 빛이 부족할수록프레임없는 유리 폴딩도어 중문 설치

거실뿐만이 아닌 주방, 현관 등 다양한 공간에 설치할 수 있어

실내 미적 요소를 높이는 인테리어 아이템이기에

상당히 핵심 리모델링 하나라고 생각하거든요~

프레임리스 폴딩도어

시야를 방해하는 프레임이 없는

프레임리스 거실 중문 설치는 문을 닫아도 개방감 굿!

폴딩도어를 열었는지 닫았는지 구분이 안 갈 정도죠
?

글라스 폴딩도어의 장점이 가장 잘 드러나는 시공으로

동향 아파트 베란다는 이제 해가 중천으로 넘어가도 환하게 비추어주고 있어요.

상가 인테리어에도 잘 활용되는 일반 폴딩도어보다

훨씬 더 유리한 글라스만의 매력이 단연 독보적이겠죠?

카페나 가게 내부를 훤히 홍보해야 하는 상가라면

일반 도어보다는 글라스 폴딩도어를 적극 활용해 볼법한 아이템입니다.

상하 화이트 프레임으로 유리를 단단히 고정해 주는데 블랙도 멋스러울 것 같아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경험을 디자인하는 것.
그것이 바로 세진폴딩이 지향하는 가치입니다.

지금 세진폴딩에 문의하세요. 견적문의

세진폴딩의 해당 기술 및 디자인을 도용해
유사한 제품을 제작 / 판매 시 법적 책임을 물것을 알려드립니다.