REVIEW

오래된 아파트 창문 우드폴딩으로 리모델링효과

BY. 최고관리자

방인테리어 창문 시공 우드 폴딩 덕분에 안방이 더욱 화창해졌다죠! 

정말 창문이 이렇게 중요하구나라는 걸 느끼게 되는

우드 폴딩도어 시공이었는데요!

후회 없는 [살면서 리모델링] 창문 인테리어는 성공이었죠.

기능적 도구로 3가지 리어 우드 색상을 선택할 수 있고

개폐시 많은 공간이 필요 없으며

창문 효과를 확실히 할 수 있는 베란다폴딩도어는

아파트리모델링시 꼭 추천하고 싶은 아이템이에요.

이로써 저희 집 역사적인 시공이었다고 해도 과언이 아니었어요! 

게다가 나뭇결 좀 보세요.

필름지에서 보는 그런 일정한 결이 아니란 거예요.

결이 있는 창문 역광 때문에 잘 못 찍어 표현이 힘들지만

오전 햇살에는 여실히 사진 속에도 나와주네요 실제는 그냥 말잇못!

리얼 원목 특유의 질감은 자연스럽게 안방 품격을 높여주고

동향의 빛을 그대로 들여준 창문 교체는 3시간의 인생 시공이었어요.

같은 평수의 공간이도 형태와 디자인을 달리함으로써

시각적인 체감 넓이와 느낌이 정말 달라요.

효율적인 사용으로 우드 중문 아이템도 많이 활용되고 있는데

저희 집은 안 방 베란다 반창문에 시공되어

바닥에서 천정까지 우드 중문과는 다는 느낌이죠.

영화속 창문처럼 접어서 열수 있는 접이식문은
공간활용은 물론 창고같았던 베란다까지 변화를 주었거든요! 

3시간만에 시공 완료!

살면서 이런 멋진 햇살 보약을 선물 받았어요.

인테리어 가치를 높여주는 비용은 1도 아깝지 않을 거예요~

진심 창문 하나로 이렇게 달라질 수가 있다는 사실이 놀라웠어요!

전체 올 리모델링도 아니고 창문 하나 3시간 남짓 한 시간에

이런 변화를 경험할 수 있는 살면서 리모델링 중 아마 최고가 아닐까 싶어요!

아파트 리모델링 필수템 베란다 폴딩도어 꼭 해야겠죠?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경험을 디자인하는 것.
그것이 바로 세진폴딩이 지향하는 가치입니다.

지금 세진폴딩에 문의하세요. 견적문의

세진폴딩의 해당 기술 및 디자인을 도용해
유사한 제품을 제작 / 판매 시 법적 책임을 물것을 알려드립니다.