REVIEW

우드폴딩도어 시공한 안방인테리어

BY. 최고관리자

우드폴딩도어를 시공하고나서 매일매일 베란다를 바라보는 일이

즐거워졌어요. 보면서 어떻게 꾸며야할지 아이디어가

마구마구 샘솟는 기분이에요.

폴딩도어 하나 시공했을 뿐인데

집이 이렇게 예뻐지고,

집꾸미기에 더욱 관심을 갖게 되다니

폴딩도어 마법인가요?

바테이블과 의자를 배치해

홈바인테리어를 해봤어요.

베란다로 들어오는 햇살이 너무 예쁜데

우드폴딩도어를 시공하고나니

공간은 더 특별해지고

햇살이 침실까지 들어와

더욱더 예쁜 거 있죠????

우드와 라탄의 조화가 너무 좋은 것 같아요. 

우드폴딩도어 덕분에 우드의 매력에 빠져서

관심없던 원목가구에도 눈길이 가고 있어요.

방에서 보면 이런 모습이에요.

열어둔 것과 안열어둔 것의 차이가 꽤 큰데요.

한쪽으로 전부 밀어놓으면

베란다확장 효과가 있어 개방감이 확 느껴진답니다.

그리고 필름지로 씌운 우드무늬가 아닌

진짜 원목이라 단열에 아주 강해요.

이번에 남들 다 난방비폭탄이다할때

저만 난방비 줄어들었다는거~! (진짜 실화입니다)

리얼 우드의 질감이 느껴지시나요?

우드의 묵직함과 부드러움이 마음에 들어요.

밤에 분위기 내려고

친구가 사준 샴페인 꺼내봤어요. :)

분위기가 너무 좋아요!

봄에는 식물을 좀 더 늘려서 식물로 가득한

플랜테리어 베란다정원을 만들어보고 싶어요.ㅎㅎ

우드폴딩도어와도 너무 잘 어울릴 것 같지 않나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경험을 디자인하는 것.
그것이 바로 세진폴딩이 지향하는 가치입니다.

지금 세진폴딩에 문의하세요. 견적문의

세진폴딩의 해당 기술 및 디자인을 도용해
유사한 제품을 제작 / 판매 시 법적 책임을 물것을 알려드립니다.